Девушки рассказали, что чувствуют, когда смотрят на их грудь, и парням должно быть стыдно

Мужчины, которые не могут смотреть собеседнице просто в глаза, — сериальный мем, который регулярно используют в комедиях. Но что смешно на экране, не всегда забавно в жизни. И вот 7 историй почему.

«Я бывший парикмахер, и когда стригла мужчин, получалось, что часто стояла прямо перед ними. Помню, как чувствовала, как они взглядом прожигают дыру в моей груди. Был один парень, который прямо посреди нашего разговора заявил мне: «Я смотрю на твоё декольте» и потом очень странно хихикнул. Я не знала, что ответить. Впрочем, он хотя бы оставил хорошие чаевые», — Soggy_Physics452.

«Я понимаю, что грудь для парней как магнит, особенно для подростков. Я постоянно ловлю взгляды прохожих, но если это лишь доли секунды — не имею ничего против. Но однажды был один парень, который прям уставился на них, забыв обо всём другом. Пришлось вернуть его на землю и заставить просить прощения», — readytag.

«Если это всё, на чём они сосредоточены, то это проблема. Ну типа «Алло, мои глаза здесь! Эй! Что с тобой не так?!» Но взгляды по касательной меня вообще мало беспокоят. Да я сама на грудь девушек иногда смотрю — просто на секунду опускаю глаза и всё. Но пялиться — никогда. Не надо этого делать. Вообще, считаю, это самое неловкое положение, в которое можно поставить девушку», — Jennyferr0412.

Еще на блоге:   Практика Осознанности в межличностных отношениях

«У меня не какие-то внушительные размеры, но это случается. Не обижаюсь, но это так неловко. Парней как будто гипнотизирует или что-то вроде того», — relentlessvisions.

«Если я заметила это впервые, то, наверное, буду польщена. Может, пошучу на эту тему. Но если пойму, что они не прекратили, попрошу всё-таки перестать глазеть. Большинство парней, как правило, осознают, что засмотрелись, только после того, как я пошучу об этом, и пытаются остановиться. Но иногда-то всё равно засматриваются, это даже мило. Но, если они продолжают пялиться и даже не пытаются остановиться, это просто странно и жутко», — TheCutest.

«А вам было бы приятно, если бы случайная непривлекательная женщина схватила вас прямо за промежность в общественном месте? Очевидно, нет — это было бы унизительно. Вы же не просто член на ножках. Вы — человек с эмоциями, сложными мыслями и т.д. Если бы только все это понимали, мир был бы намного лучше», — CapaxInfini.

«Каждый раз я чувствую то же самое, что чувствовала в 9 лет, когда на меня впервые так посмотрели. Просто огромным куском мяса. Вся моя личность для того человека просто стёрта — он заметил грудь и теперь просто не воспринимает меня как личность. Ощущается как предательство», — Wind_up_crybaby.

Еще на блоге:   Ученический колпак. Притча в изложении ОШО

Источник

Читайте нас в удобном формате
Telegram | Facebook | Instagram | Tags

Добавить комментарий