Как строить отношения с женщиной, если ей 30-39 лет

Ее все меньше тянет общаться с незнакомыми людьми в тесных, душных местах, а еще она твердо решила быть счастливой и спокойной. Карьера, друзья, дом — все приоритеты по-прежнему на месте, но эти женщины более независимы и готовы потакать своим желаниям. Именно к этому возрасту женщины сталкиваются с неожиданным открытием: секс — это не только социальная обязанность, но и удовольствие само по себе.


Что у нее с отношениями?

Женщина в этом возрасте все чаще задумывается о детях (конечно, если у нее их пока нет). Выбор партнера теперь определяется требованиями устройства семьи. Только представьте! Приличные мужики, которые жаловались, что женщинам интересны только полные придурки или уголовники, могут воспрять духом: теперь дамы выбирают практичных и положительных партнеров. К тому же в этом возрасте женщина крепче стоит на ногах в финансовом смысле и не требует от вас 104 тысячи рублей на новые сапожки прямо на первом свидании.

Сначала думайте, потом говорите…


Свидание с женщиной «30-39» будет более интеллектуальным и менее шумным: поход в музей или на концерт, совместное приготовление ужина. Узнайте, например, какие публичные лекции читают в местном планетарии. Или выберите фильм, претендующий на много­мудрость. Нужны впечатления, пища для размышлений и дальнейшего обсуждения.

…иначе вы рискуете остаться ни с чем

Женщины в возрасте от 30 до 39 лет периоде быстро бросают тех, кто «не подходит». Будьте осторожны, продумывайте каждый шаг. Ищите даму, которая серьезно настроена на долгосрочные отношения, и демонстрируйте ей соответствующие наклонности.

Еще на блоге:   Почему позитивные эмоции не обязательны для счастья

Что у нее с сексом?

Цинично используйте биологические часы, заложенные в женщину. В возрасте «30-39» они хотят заниматься сексом все больше и больше. Исследователи из Университета штата Техас провели опрос 827 женщин от 18 до 65 лет: как и ожидалось, дамы с нисходящей фертильностью (то есть чьи шансы забеременеть снижаются с каждым годом просто по законам природы) ведут себя разнузданно, чтобы повысить шансы родить ребенка (и не думайте, что их поведение осознанно). Они больше думают о сексе, чаще им занимаются, чем молодежь, и охотнее готовы вступить в сексуальные отношения с кем-то, кого знают совсем недавно. Просто природа подгоняет их. Ну а еще женщины в этом возрасте лучше знают свое тело и то, как получить от него максимальное удовольствие.

Говорите с ней

Я спросил женщин этого возраста, должен ли мужчина в ходе секса разговаривать, и о чем. Ответ — да, должен. О том, как ему хорошо. Л. С., 37 лет: «Мне важны не только слова, но любые звуки. Мне нужно слышать, что он чувствует, правильно ли я все делаю, сексуально ли выгляжу».

А вот еще несколько интересных высказываний моих клиенток:

Н. В., 38 лет:

«До 30 секс не приносил мне особого удовольствия. Но теперь я понимаю, откуда все эти песни и кино о сексе, почему люди так зависят от упражнений лежа. Как будто после моего 30-го дня рождения у меня раскрылись глаза».

Л. Д., 34 года:

«Моему мужу пришлось нелегко. Когда мы поженились, мне было 26, а ему 38. Сейчас он говорит, что женщины в том возрасте — в сущности, еще дети, взбалмошные, эгоистичные и все такое. Такой была и я до тех пор, пока (неожиданно для мужа, надо полагать) не стала более сбалансированной, приземленной — то есть лучше как партнер».

Н. В., 39 лет:

«Мы с мужем гораздо более откровенны друг с другом, чем все пары, которые я знаю. Это помогло мне стать той женщиной, которой я являюсь сегодня, потому что я не боюсь быть собой. А мужчине нужно немало отваги, чтобы быть открытым. Мне повезло, что рядом такой мужчина, который может сам сказать мне, что думает и чувствует».

Е. Ш., 37 лет:

«Когда я была моложе, я ходила развлекаться, потому что так делали все ровесники. Теперь я могу провести вечер пятницы за игрой в шарады, мафию или «крокодила». До 30 лет мне бы такое и в голову не пришло».

Автор: Максим Берг

Еще на блоге:   Вопросы, ответив на которые, поймете, устраивает ли вас ваша работа

Источник

Читайте нас в удобном формате
Telegram | Facebook | Instagram | Tags

Добавить комментарий