Привычки звезд венчурного бизнеса, помогающие зарабатывать миллионы

Business Insider попросил «звезд» венчурного бизнеса назвать свой лучший оздоровительный прием, который помогает им оставаться на вершине карьеры. Некоторые венчурные капиталисты ежедневно занимаются физическими упражнениями. Другие просыпаются рано, ведут дневник и сокращают потребление кофеина.

Венчурные инвесторы Кремниевой долины говорят, что их полезные привычки необходимы для того, чтобы оставаться на высоте в быстро меняющемся мире инвестирования. Сегодня, по словам экспертов, средний потребитель больше, чем когда-либо, уделяет внимание своему здоровью, физической форме, питанию, внешнему виду, сну и осознанности. И эти восходящие «звезды» мира венчурного капитала находятся в авангарде этой тенденции.

Как выразилась Люси Фончеса, инвестор в компании Base10 Partners: «Здоровье и хорошее самочувствие невероятно важны для меня. Одним из моих непреложных требований является ежедневное движение, которое в сочетании с моей практикой медитации гарантирует, что я покажу свою самую энергичную, настоящую и осознанную сущность».

Движение — жизнь

Многие восходящие звезды венчурного бизнеса считают, что физические упражнения должны присутствовать в повседневной жизни, поэтому они занимаются в тренажерном зале или бегают вокруг квартала. Они рассматривают это как ежедневную практику, которая помогает им оставаться в хорошей физической форме, а также как приятное хобби, улучшающее психическое здоровье.

«В прошлом году езда на велосипеде стала больше, чем просто хобби, это источник мира и баланса в моей жизни. Есть что-то глубоко успокаивающее в том, чтобы отправиться в длительную поездку после рабочего дня», — сказал Джастин Уильямс, старший юрист Seae Ventures.

Другие венчурные капиталисты говорят, что они занимаются различными видами спорта: от боевых искусств до силовой ходьбы, горячей йоги и боулдеринга. Фиона Хуанг, партнер DCM Ventures, рассказала, что недавно она включила в свой распорядок дня высокоинтенсивные тренировки Megaformer на все группы мышц. «Это невероятно эффективный метод тренировок, который бросает вызов телу и соответствует моим целям в области здоровья», — сказала она.

Еще на блоге:   Неочевидные преимущества занятий спортом (по мнению нейробиолога)

Как и Хуанг, другие венчурные капиталисты говорят, что эффективность – это главное, когда дело доходит до выбора эффективной программы тренировок. Многие рассказали, что они совмещают движение с работой, например, партнер QED Investors Лаура Бок ездит на работу и встречи по Нью-Йорку на велосипеде, а партнер Founder Collective Аманда Херсон всегда приглашает основателей на пешеходные деловые встречи.

Тейлор Брандт, вице-президент Headline, рассказала, что недавно она начала ходить по наклонной беговой дорожке, просматривая записи встреч с помощью программного обеспечения для транскрипции разговоров Avoma, в которое инвестировала компания Headline. «Я могу быстро разобраться в перспективных инвестициях, тренируясь – это беспроигрышный вариант!», — сказала она.

Время для медитаций

Многие венчурные капиталисты из списка восходящих звезд этого года рекомендовали медитацию как способ отдохнуть от повседневной жизни и помочь сосредоточиться на том, что действительно важно.

«В этом году я решил увеличить свои обычные 10 минут ежедневной медитации до 30-40 минут в день. Это изменило мою способность концентрироваться, контролировать свои мысли и эмоции, модулировать свои реакции в стрессовых ситуациях и появляться перед другими в оставшуюся часть дня», — рассказала Люси Фонсека, партнер Base10 Investors.

Вивьен Хо, партнер Pear VC, в новогодние праздники отправляется на ретрит по Випассане, где она проведет 10 дней в молчаливой медитации. А Эшли Пастон, партнер Meritech Capital, практикует медитацию и ведет дневник. «Удивительно, как всего 10 минут моего дня помогают так хорошо задать темп и структуру для остальной части дня», — сказала она.

Здоровый сон и здоровое питание

Некоторым восходящим звездам венчурного капитала базовый распорядок дня, основанный на хорошем сне и здоровом питании, помогает оставаться на вершине своей карьеры, как, например, Ахмед Мирза, инвестор Techstars, который «одержим» своим режимом сна с 22:00 до 5:00.

Еще на блоге:   Пословицу «Повторение — мать учения» научно обосновали

Эмбер Атертон, партнер Patron, также является поклонницей того, чтобы ложиться в десять вечера, и отмечает, что, когда она ложится спать позже, ей значительно труднее чувствовать себя отдохнувшей.

Брэндон Хоффман из Sunset Ventures делает шаг вперед, снижая потребление кофеина и выпивая достаточное количество воды в день. «Я просыпаюсь рано и завариваю первую чашку кофе без кофеина, чтобы отсрочить прием кофеина примерно на 2 часа после пробуждения, не отказываясь от теплого напитка вскоре после того, как встаю с постели. Кроме того, рядом с кофеваркой у меня стоит большая пустая чашка. Каждый раз, когда я завариваю чашку кофе (несколько штук в день), я обязательно наполняю эту большую чашку доверху водой и пью ее в качестве напитка. Это мой способ увеличить потребление воды, особенно чтобы сбалансировать мочегонное средство, такое как кофе», — сказал он.

Другие инвесторы активно используют различные добавки, в том числе партнер по сделке Felicis Тоби Кокер, который первым делом с утра выпивает порцию яблочного уксуса, а Хавьер Гревели из Wellington Management принимает пробиотики и зеленый сок, содержащий такие такие суперпродукты, как капуста и пырей.

Для Натали Боровски, инвестора Coefficient Captial, чьи родители — иммигранты из Восточной Европы, здоровье кишечника имеет первостепенное значение, и она выросла на большом количестве маринованных и ферментированных продуктов. «Недавно я пыталась вернуться к тому уровню разнообразия питания, который был у меня в детстве. В своей квартире в Бруклине я готовлю много маринованных овощей, кефира (напиток из ферментированного йогурта) и чайного гриба (этот напиток не всегда получается удачным) по рецептам моей мамы и бабушки», — говорит она.

Источник

Читайте нас в удобном формате
Telegram | Facebook | Instagram | Tags

Добавить комментарий