6 смешных афоризмов, которые поймут только мудрые женщины

С изюминкой должны быть кексы. С загадками сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Юмор спасает в любые времена. Это отличный способ разрядить обстановку и улучшить общее восприятие ситуации. Способность смеяться над собой и находить веселые моменты в повседневной жизни делает ее более легкой и приятной. Юмор способен сближать людей, создавать позитивное общение и помогать преодолевать трудности. Важно помнить, что дар юмора — настоящий подарок!

О том, как надо уходить

Я шла уверенной походкой, с таким уверенным лицом… Что те, которые послали, просили взять и их с собой!

У философа Ницше есть эссе на тему о том, какое это трудное искусство — уйти вовремя — со сцены, с работы, от мужчины… Интуитивно почувствовать, что этап пройден до конца, миссия выполнена.

Многие женщины переживают расставания непозволительно долго: кто-то плачет по ночам годами, кто-то строит козни. Омар Хайям писал:

Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид…
Нет ничего лучше для женщины, чем улыбка и летящая походка.

О том, как быстро летит время

Как только мама решает, что может позволить себе немного отдохнуть, она становится бабушкой.

Лучше и не скажешь! Но не все женщины готовы к этому. Кристина Орбакайте рассказала в интервью, что Пугачева просит внуков называть ее Алла, Аллочка. Бабушкой называть не надо!

Еще на блоге:   Чтобы ослабить эмоциональное напряжение - разговор с собой от третьего лица

Правда, с повышением пенсионного возраста эпоха настоящих бабушек подходит к концу. Не будет никаких баб Нюр, баб Маш и баб Жень. Будут нестареющие, деловые, увлеченные Анны, Марии, Евгении. Хорошо это или плохо — покажет время.

О том, что нужно для счастья

— Я самый счастливый человек на земле!
— Влюбилась?
— Выспалась.

Еще 15 лет назад глянцевые журналы уверяли нас, женщин, что для полноты картины счастливой жизни нам нужно как минимум четыре мужчины, небольшая иномарка для мобильности и независимости, и туфли от Джимми Чу.

Теперь нас уверяют, что главное — это безмятежный сон, спокойствие духа и развитие личности. Мне такой подход по душе, и не всегда количество равно качеству. Иногда и одной не плохо.

Что самое важное в женщине

С изюминкой должны быть булки. С загадками — детские книжки. А женщина должна быть с мозгами.

Вот он — тот стержень, на который может опереться каждая из нас.

По интернету гуляет шутка о том, как умело пользоваться мозгами для тех, кто еще не разобрался в мелком шрифте инструкции:

Еще на блоге:   Похищения людей инопланетянами - вероятнее всего, это осознанные сновидения

«Иногда, когда я очень сильно хочу замуж, я надеваю халат, тапки, накручивая бигуди и иду варить борщ. Через час меня „отпускает“.

Почему женщины сильнее мужчин

Женщина во время чистки зубов успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран и выключатель света. А мужчина думает, что они не пачкаются.

Очень модное нынче слово — „многозадачность“. Лучшие китайские инженеры ломают голову над тем, как повысить производительность смартфонов. Чтобы они и звонили, и фотографировали, и музыку производили и еще с 101 функцией справлялись.

Им стоит обратить внимание на женщин, которые умеют получать образование без отрыва от производства, рожать, не отходя от дел, наводить марафет у станка и оставаться в курсе всех событий. При этом следить за модой, осанкой, своим мужчиной и детьми.

Источник

Читайте нас в удобном формате
Telegram | Facebook | Instagram | Tags

Добавить комментарий