Как строить отношения с женщиной, если ей 20-29 лет

Гладкие, хорошо сложенные — но неопытные, буйные и переменчивые. Попытки объяснить этих женщин столь же успешны, что и прогнозы Гидрометцентра.

Что у нее с отношениями?

Женщин в категории «20-29» волнуют три вещи, говорит практикующий психолог Нина Томас: карьера, поиск себя и отношения. Высока вероятность пойти под венец: в России средний возраст женщины, вступающей в брак (социологи практично уточняют — «в первый брак»), — 23 года. Но и поиски мужа, и гонка по карьерной лестнице сопровож­даются желанием быть в толпе: они совсем недавно были девочками-оторвами, они хотят веселиться, ходить на вечеринки, вляпываться в приключения и так далее.

С кем она общается?

Математики с международного сайта знакомств проанализировали 3,2 млн профилей пользователей и обнаружили, что самая часто встречающаяся в анкетах женщин фраза — «мои подруги». Еще в Топ-20 фраз — «отношения с мамой». Для женщин в возрасте от 20 до 29 важнее, чем для любых других возрастных групп, близкие связи с родителями и подругами. Будьте готовы ко всему, что связано с ее лучшими подругами, — задуманные вместе (и без вашего участия) путешествия, танцевальные вечеринки, поздние завтраки в компании шес­ти девушек. Будьте внимательны, когда она рассказывает о своих подругах: запоминайте имена и факты.

Что у нее с сексом?

Результаты нашего опроса показали, что женщины от 20 до 29 лет реже, чем старшие подруги, достигают оргазма во время секса. А еще они чаще, чем их более взрослые коллеги, испытывают боль в ходе этих занятий. Они новички в сексе и следуют твоим порывам, иногда просто не успевая подумать о себе. «Еще они хотят попробовать каждое движение из книжек про секс, а некоторые позиции не так уж комфортны», — комментирует американский сексолог Дебби Хербеник, которая помогала нам в обработке результатов исследования.

17% двадцатилетних девушек готовы на секс на первом свидании, «если возникнет взаимное притяжение»


Как она занимается сексом?

Во время секса с девушкой даже минимальный источник света (например, свеча) лучше, чем темнота. И не только потому, что так вы можете наблюдать ее обводы. Это позволяет вам видеть ее реакцию на происходящее. В ответ на мой вопрос: «Что такое хороший любовник?» — 20-летняя К. А. сообщила: «Если он понимает намеки, телодвижения, звуки, то он бесподобен. Чем больше он думает обо мне, тем лучше я могу позаботиться о нем».

Еще на блоге:   11 веских причин, почему я перестал читать своей дочке популярные сказки

Еще вот конкретная рекомендация: ей нравится разнообразие. Чем больше видов секса вы задействуете (работа руками, оральный и вагинальный секс), тем больше вероятность, что у нее случится оргазм. Так что растяните прелюдию. И не забывайте, что большинство (45%) участниц нашего опроса в возрасте от 20 до 29 лет сказали, что идеальная длительность самого полового акта составляет 15 минут или менее.

«Я радуюсь жизни во всех ее проявлениях. Я открыта всему новому, мне хочется многое узнать. Я хочу путешествовать, хочу участвовать в политической и социальной жизни общества. Ну и, конечно, хочу, чтобы рядом был партнер, которому все это было бы интересно».

Д. Г., 23 года


Как вам нужно действовать

Не испугайте ее
Самым желанным качеством партнера в длительных отношениях (из 10 предложенных) 58% опрошенных нами респонденток выбрали «доброжелательность». После стольких лет, когда девушку дергали ее за косички и обзывались, продемонстрируйте добрые намерения — поразите ее. Она впервые в жизни видит мужчину, которые желает ей добра (и это не ее папа).

Еще на блоге:   Учиться нечему. Притча в изложении ОШО

Слушайте ее
Из тех же 10 качеств 39% опрошенных нами респонденток выбрали «умение выслушивать» как самое желанное качество партнера в длительных отношениях. Когда она говорит, что ей что-то нравится, сделайте себе ментальную зарубку и вспомните об этом потом — словом, или сделав то, о чем она говорила.

Познакомьте ее с удовольствием
Почти каждая третья из участниц опроса призналась, что последний секс был банальной потерей времени. Она еще не все знает об удовольствиях. Даже если вы кончили, поставьте себе задачу доставить ей удовольствие — языком, пальцами или вибратором.

Кстати, о вибраторе
56% опрошенных нами респонденток указали, что хотя бы раз в жизни пользовались вибратором. Придумайте, как ввести в ваш обиход этот девайс — так, чтобы не обидеть и не испугать девушку. Вибратор выручит вас в те неловкие моменты, когда вы уже все, а ей хочется еще.

Автор: Максим Берг

Источник

Читайте нас в удобном формате
Telegram | Facebook | Instagram | Tags

Добавить комментарий