Сигналы Вселенной, когда ваша жизнь вот-вот изменится

Жизнь не раз учила меня, что все происходит не просто так.
Даже трагедии.
Вселенная не играет в кости. Хотя иногда может показаться, что это так.

Говоря словами Овидия, “Ludit in humanis divina potentia rebus”. (В человеке играет божественное всемогущество).

Во Вселенной все продумано и хорошо продумано.

Но иногда от ее сигналов у нас волосы встают дыбом. И нам кажется, что все идет насмарку, когда мы вот-вот получим прекрасные вещи.

Вот восемь знаков, чтобы при их появлении вы научились смотреть на светлую сторону: ваша жизнь изменится (и, в большинстве случаев, в лучшую сторону).

  1. Счастливый случай. Благодаря счастливой случайности вы получаете то, что давно хотели. Но вы обнаруживаете, что это не делает вас счастливым. Вы чувствуете разочарование и апатию, но когда такое случается, не нужно воспринимать это как трагедию. Обычно это послание от Вселенной, которая хочет, чтобы вы сэкономили время и энергию и перестали зацикливаться на целях, которые, как вам кажется, вам нужны, но не сделают вас счастливым.
  2. Люди забыли о вас. Ваши друзья перестают вам звонить. Начинаются всевозможные недоразумения и неудачи, и вы медленно, но постепенно отдаляетесь от своего окружения. Не печальтесь. На самом деле Вселенная освобождает место, чтобы наполнить вашу жизнь новыми замечательными людьми, которые помогут вам выйти на новый уровень. Не бойтесь тишины; как сказал Еврипид, ” Тишина – это первый шаг к мудрости”. “
  3. У вас рентгеновское зрение. Вы можете видеть намерения, которые люди скрывают за своими словами и поступками. Эта благодать – знак Вселенной, которая хочет убедить вас в том, что вы находитесь не в том месте и не с теми людьми.
  4. Метеорит разрушает все. Вселенная переворачивает всю вашу жизнь с ног на голову. Она делает это сразу и без пощады, одним событием, которое я называю “метеоритом”: вас увольняют с работы, ваш партнер уходит от вас к другому, вы теряете свои сбережения и т. д. Вселенная сжигает ваши мосты, и вам приходится просыпаться. Это мучительно, но помните, что никто не умер оттого, что ему пришлось начинать жизнь с нуля. И, поверьте, по прошествии времени вы поймете, что метеорит был лучшим, что могло с вами случиться.
  5. Вы чувствуете себя не в своей тарелке. Этот знак не дает покоя: никому не хочется чувствовать себя одиноким и отвергнутым. Но иногда потерянность помогает найти себя. Потерять себя – это мощный сигнал. При этом Вселенная посылает людей и ситуации, чтобы они искали вас, нашли и направили к той жизни, которую вы заслуживаете.
  6. То, чего вы боитесь больше всего, сбывается. Вы оказываетесь в самом худшем из возможных сценариев. Сначала вы воспринимаете это как сезон в аду, но это не так. Попадание на самое дно пригодно только для одного: чтобы подтолкнуть вас вверх. (Я опустился на самое дно, а на дне был Бог. Я не жду, что вы мне поверите, но это дно спасло мне жизнь).
  7. Ваша жизнь становится очень бурлящей. Поначалу это немного тревожит. Это похоже на то, как если бы вы ехали со скоростью 300 км/ч на американских горках, не пристегнувшись ремнем безопасности. Но со временем вы понимаете, что нельзя достичь необычных целей, живя обычной жизнью. Поэтому перестаньте надеяться на обычную жизнь и примите неопределенность такой, какая она есть – это знак Вселенной, что вы на правильном пути.
  8. Вещи не происходят. Вы пытаетесь и пытаетесь, но дверь, которую вы хотите открыть, не открывается. Вы продолжаете пытаться, а дверь исчезает. Вы пытаетесь найти окно, через которое можно проскользнуть, но не можете его найти. Вы чувствуете отчаяние. И вот однажды вы сдаетесь и стучите в другую дверь, и она открывается с первого раза. Теперь вы понимаете, что дверь, которой вы были одержимы, была не ваша. И что она не должна была открываться. И вы благодарите Вселенную.
Еще на блоге:   Превращение в идиота

Автор: Alberto García

Источник

Читайте нас в удобном формате
Telegram | Facebook | Instagram | Tags

Добавить комментарий