Секс-куклы: Почему они так привлекают мужчин и женщин?

Современный мир не перестает удивлять. В последние годы секс-куклы стали не просто товаром для интима, но и объектом обсуждений, исследований и даже скандалов. Но что стоит за этим феноменом? В этой статье мы расскажем об истории секс-кукол, их разнообразии и роли в современном обществе.

1. В Японии секс-кукол называют «голландскими женами»

Одна из версий гласит, что секс-кукол придумали голландские моряки, которые не сходили на берег по много месяцев. Они создали кукол, которых французы назвали «dame de voyage», а испанцы — «dama de viaje». Голландцы делали их из кожи и потом продавали японцам, так название и прижилось.

2. Один американец женился на своей кукле

Конечно, брак пользователя Davecat нелегален, но он всерьез считает куклу своей женой. Также у него есть еще две виниловых «компаньонки». И у всех — по аккаунту в соцсетях!

3. Создатели Барби вдохновились секс-куклами

В 1950-е годы в Германии появилась кукла Bild Lilli, предназначенная для взрослых мужчин и похожая на известную актрису. Она была небольшого размера и, гм, не предназначалась напрямую для секса, но выглядела весьма эротично. По одной из версий, именно она стала прообразом Барби.

Еще на блоге:   Ранняя смертность от рака выросла на 28% за 29 лет
4. Секс-куклы немало весят

Средний вес — от 35 до 50 кг. Возможно, еще и поэтому они почти не интересны женщинам (но главная причина, по мнению исследователей, — они не умеют заниматься оральным сексом).

5. Одна из компаний производит кукол-мужчин

На них приходится около 10% продаж, и есть всего пара опций на выбор, тогда как женскую модель можно подобрать по своему вкусу.

6. Любителей секс-кукол в США называют iDollators

Как и многие увлечения, секс-куклы имеют настоящих поклонников, в основном из числа тех, у кого не сложились отношения с женщинами. По словам упомянутого выше Davecat, «у кукол нет неприятных черт характера, свойственных людям. Они не лгут, не критикуют, не изменяют и не ведут себя отвратительно». Что ж, в этом есть смысл.

7. Секс-куклу пытались запатентовать

В 1995 году владелец компании по производству секс-игрушек подал заявку на патент манекена, наполненного «масляным эластомером». Но безуспешно.

8. В США секс-куклу показали по телевизору

В середине 90-х телеведущий Говард Штерн показал ее в прямом эфире на своем шоу и даже продемонстрировал, как обращаться (без подробностей). После этого продажи секс-кукол этой компании выросли втрое.

Еще на блоге:   Сидячий образ жизни с питьем кофе оказался менее вредным, чем без кофе

Источник

Читайте нас в удобном формате
Telegram | Facebook | Instagram | Tags

Добавить комментарий