Принципы Дуэйна Джонсона в воспитании детей

Дуэйн Скала Джонсон не только успешный актер, но и отец троих дочерей: 21-летней Симоны, 7-летней Жасмин и 5-летней Тианы. И вот пять его принципов в воспитании детей.


ФОТО@therock / соцсети

1. ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ

В интервью Дуэйн Джонсон всегда отмечает, что очень гордится дочерями и старается поддерживать их во всех начинаниях. Так, недавно Симона, старшая дочь актера от первого брака, начала профессиональную карьеру рестлера. В качестве поддержки отец выложил пост и позже, в гостях у Джимми Фэллона на The Toonight Show, заявил: «В первую очередь для меня честь, что дочь хочет пойти по моим стопам, но более важно, что она хочет творить и прокладывать собственный путь».

2. БЫТЬ ПРИМЕРОМ МУЖЧИНЫ

Каждым поступком Скала старается показать детям, каким должен быть настоящий мужчина: «Мне нравится думать, что девочки будут сравнивать всех партнеров в своей жизни со мной».

3. ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ

Несмотря на загруженный график, актер успевает уделять время детям. С младшими дочками играет и даже делает им прически. А вот старшая дочь, Симона, живет в другом городе, но даже это не мешает отцу проводить с ней время. Однажды, 14 февраля, отец прилетел к ней в Майами всего на один день, чтобы провести праздник со своей «валентинкой №1».

Еще на блоге:   Главными болезнями в мире названы неврологические заболевания

4. НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ПРОЯВЛЯТЬ ЧУВСТВА

Актер убежден, что родительская ласка помогает детям стать уверенными в себе и научиться любить себя. О нежных чувствах к дочерям он пишет в социальных сетях и заявляет со сцены. А в одном из видео актер учит свою дочь говорить, что она не просто «красивая девочка», а «превосходная».

5. СЕМЬЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Бывший рестлер доказал, что между работой и семьей он выбирает последнее. Так, в 2018 году он пропустил премьеру фильма «Небоскреб», в котором снялся в главной роли, так как накануне у него родилась дочь, и он предпочел провести время с ней и женой в больнице. «Я выполняю свой отцовский долг», — прокомментировал он отсутствие на премьере.

Автор: Милана Нисимова

Источник

Читайте нас в удобном формате
Telegram | Facebook | Instagram | Tags

Добавить комментарий