Что женщины скрывают от мужчин: многое для них станет не очень приятным открытием

Знаете ли вы, сколько раз она задумывалась о смене партнера? Как вы думаете, что она делает, когда вы уезжаете на работу? Нет, не ее версию, а правду? Мы решили задать эти и другие вопросы самим женщинам, чтобы выяснить, какая часть их жизни остается скрытой от мужских глаз. И вот что мы выяснили.

26,5% скрывают что-то из своей прошлой жизни, в которой не было вас

«Однажды мужчина заикнулся о том, что его предыдущая девушка никогда не ложилась спать, если он задерживался на работе. Никогда не чувствовала себя так мерзко — какое-то школьное ощущение, что тебе кого-то ставят в пример. Этот урок я очень хорошо усвоила: я никогда не говорю о прошлом и надеюсь, что мужчина будет достаточно умен, чтобы не рассказывать мне о своих любовных историях».

Виктория, 24 года

21% последние полгода несколько раз думали о том, чтобы сменить партнера

«Да я каждый божий день размышляю, не пора ли мне сменить мужа на мужчину, пьющего чуть меньше пива, зарабатывающего чуть больше и храпящего чуть тише? Еще я регулярно думаю, что сменить стоит работу, подруг и ребенка — на такого, который не балуется. Но, конечно, никогда этого не сделаю, потому что люблю все таким, как есть».

Светлана, 30 лет

«Если она задумается об этом всерьез — вы узнаете, не сомневайтесь, — уверяет в свою очередь психолог Елена Лаврова. — Женщина устроена так, что всегда ищет наилучшего партнера. Она представляет кого-то на вашем месте и сравнивает, однако вы все еще с ней — значит, вы в этом сравнении выигрываете. И она совершенно права, скрывая от вас свои мысленные эксперименты: зачем вам повод для беспредметной тревоги?»

Еще на блоге:   Частые кошмары могут быть ранним симптомом болезни Паркинсона

20% регулярно мастурбируют, когда мужчины нет дома

«Возможно, потребность в сексе у вашей девушки гораздо выше той, о которой она отваживается заявить, — разъясняет Владислава Маркова, психолог, ведущий специалист центра семейного консультирования «Ольвия». — Так может случиться вследствие определенного воспитания, в котором сексуальность не поощрялась. Возможно также, что она просто стесняется вас — но в любом случае хорошо, что она этим занимается. И если вам не нравится ее стеснительность, налаживайте доверительное общение, помогите ей почувствовать себя уверенной рядом с вами, даже если она делает что-то, что считает не очень правильным»

20% за последние полгода хотя бы раз симулировали оргазм

«Обычно я разыгрываю этот спектакль исключительно из добрых побуждений и только для парней, к которым неравнодушна. Он так старался и пытался быть нежным — так почему бы мне не сделать вид, что он лучший любовник на планете?»

Анна, 20 лет

«Это очень распространенный обман, в котором не признаются: ведь этот факт может задеть мужчину, — говорит Светлана Костина, ведущий психолог Московского психологического центра «Дом». — Суть в том, что женщине иногда проще сыграть чувства, чем объяснять, что сегодня не хочется и не получается».


20% хотя бы раз изменяли своим мужчинам

«Всякая хорошая мать обязана передать дочери важнейшую информацию: даже если ты изменила, имей мужество и мозги никогда в этом не признаваться. В конце концов, изменить можно неосознанно, или назло, или в беспамятстве, но любого нормального мужчину эти объяснения не устроят. Даже если прошло 40 лет и рогоносец на смертном одре выпытывает признание, дай ему умереть спокойно, со светлыми мыслями о тебе».

Ирина, 27 лет

Еще на блоге:   Искусство изящного ухода от неудобных вопросов

15% девушек за последние три месяца хотя бы раз было стыдно за своего мужчину

«Мой бойфренд отлично водит, но обязательно глохнет на светофоре, когда мы едем с папой на дачу. И палец из дырявого носка торчит только тогда, когда мы примеряем в магазине дорогие туфли… Конечно, в такие минуты я готова убить его, но вида не подаю: в конце концов, когда в гостях его мама, ему тоже наверняка стыдно, что я не кипячу кухонные полотенца».

Екатерина, 22 года

«Заметьте, что почти 85% открыто выскажут вам свое недовольство, — комментирует Елена Лаврова. — Оставшиеся 15% не хотят выглядеть занудами, но обязательно запомнят ваш промах, и когда промахов накопится много, тогда держитесь. Правда, есть один нюанс: женщины стараются не критиковать своего мужчину на людях, а потом критика теряет свою актуальность. Но осадок-то остается».


14% флиртуют с коллегами на работе

«Конечно, я никогда не признаюсь мужу, что кокетничаю в офисе и веду фривольные беседы в курилке. По-моему, это заложено в женской природе: я нарядилась, накрасилась и надушилась — так что же, всем моим усилиям пропадать восемь часов?! К тому же, флиртуя, я даже в мыслях не имею завести роман — это просто способ чувствовать себя привлекательной».

Наталия, 29 лет

«Каждому из нас необходимо постоянное подтверждение того, что мы чего-то стоим, — утверждает Владислава Маркова. — Но мы, сами того не замечая, ценим одни качества партнера и зачастую не отдаем должное другим. И именно этот «дефицит» вызывает необходимость привлекать внимание других людей, в том числе представителей противоположного пола. А легче и безопаснее всего флиртовать именно с коллегами».

Автор: Сергей Веселов

Источник

Читайте нас в удобном формате
Telegram | Facebook | Instagram | Tags

Добавить комментарий